はじめてのママリ🔰
うちはそういうのはないです😊お兄ちゃんの騒音のほうがよっぽどうるさいからかもしれません(笑)😇
はる
泣くわけではないんですよね?そしたら怖いというより急に大きい音してびっくりしてるんじゃないですかね😊
うちの子は飼い犬が急に吠えるとびっくりしてくっついてきます😍今だけなんだろうなと思って可愛いなぁって喜んでます♡
はじめてのママリ🔰
うちはそういうのはないです😊お兄ちゃんの騒音のほうがよっぽどうるさいからかもしれません(笑)😇
はる
泣くわけではないんですよね?そしたら怖いというより急に大きい音してびっくりしてるんじゃないですかね😊
うちの子は飼い犬が急に吠えるとびっくりしてくっついてきます😍今だけなんだろうなと思って可愛いなぁって喜んでます♡
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月ですが、気分にムラというか差があるのが気になります。 今日はニコニコしないし喃語も少ないなぁ〜って言う日がたまにあります。 体調が悪いわけじゃなくても 赤ちゃんだって、テンション低めの日もあるもん…
離乳食について! 次男は生後9ヶ月なのですが 下の歯が、やっと1本ちらっと出てきてますが 固形の物が食べれず 少しでも固形があると べーっとします👅 なのでまだペーストであげてるのですが どうしたら固形でも食べれ…
生後9ヶ月半赤ちゃんなんですが、一昨日から朝方3時から6時まで30分から2時間おきに泣いて起きます。 授乳しても泣き止まず、お昼寝中も泣いて起きてだっこしたらすぐ寝ました。 1人立ちできるようになってきて急成長の前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント