子育て・グッズ 子供が幼稚園に行く時、vansの靴履かせるのはどうでしょうか?おニューの… 子供が幼稚園に行く時、vansの靴履かせるのはどうでしょうか? おニューの靴で野糞を踏んじゃったので、予算的にvansで可愛いのを見つけましたが、動きづらいですか? あと、サイズ感も教えて欲しいです。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 幼稚園 靴 マーちゃん コメント ままり 休日に子供がvans履くことありますが、vansはソール硬めなので遊具遊びや走るには不向きなので、外遊びするときもその靴なら動きにくいと思います💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント