はじめてのママリ🔰
わたしも苦手です!なみ縫いすら怪しい💦なので、縫い方全然気になりません🙂むしろ、しっかり縫えて取れたりしないなぁと思います🥰
はじめてのママリ🔰
わたしも苦手です!なみ縫いすら怪しい💦なので、縫い方全然気になりません🙂むしろ、しっかり縫えて取れたりしないなぁと思います🥰
「先生」に関する質問
子供たちが寝静まった後、死産とか乳幼児突然死症候群のことをずっと考えてしまって涙が止まりません… 赤ちゃんは健診の時に内臓も問題ないし、心臓もちゃんと動いてるし、脳も綺麗だねーって先生に言われてて、胎動も毎日…
幼稚園の同じ学年の子たちのグループLINEがあります 作られた経緯は初めての入園で顔と名前が一致しないから 作ろうってのとのちのちアルバムを作る予定があるから早くグループLINE作ってもいいよねって感じでした (うち…
今月始めたばかりの習い事の曜日を変更したいのですが、さすがに早すぎて迷惑でしょうか? 所用でたまたま振り替えた曜日の先生の教え方がとっても上手だったためです。 今の曜日の先生も普通に良いのですが、同じ月謝を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント