子育て・グッズ 幼稚園のジャージの名前付けしてます。本当に裁縫が嫌いで下手すぎて息… 幼稚園のジャージの名前付けしてます。 本当に裁縫が嫌いで下手すぎて息子よごめんね。って感じです。 縫い付けないといけないので縫い付けましたがあまりにも ちょっと酷すぎて。 絶対先生とかに笑われますよね。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 幼稚園 名前 先生 息子 りんご(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも苦手です!なみ縫いすら怪しい💦なので、縫い方全然気になりません🙂むしろ、しっかり縫えて取れたりしないなぁと思います🥰 10月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント