妊娠・出産 破水とHELLP症候群について。おりもの多いって言われて破水だった方いま… 破水とHELLP症候群について。 おりもの多いって言われて破水だった方いますか? あとHELLP症候群になったかたいますか? お話聞きたいです😢 最終更新:2022年10月25日 お気に入り おりもの 破水 くろねこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 hellp症候群はごめんなさいないですが 21週に破水した時は 織物というかもう湿ってる感じでした 10月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント