退会ユーザー
ココネルエアー使ってます。
色味もインテリアに馴染みやすく、素材自体も木製のものとは違い柔らかいのでベッドガードクッションもいらずでした。
ただ、ミニサイズのベビー布団じゃないと入らないです(もしくは普通のを折り曲げるか)。
レンタルとのことなので、おそらく機会はほとんどないかもですが、畳んで持ち運びもできます。
個人的にはココネル選んで大正解でした🙂
退会ユーザー
ココネルエアー使ってます。
色味もインテリアに馴染みやすく、素材自体も木製のものとは違い柔らかいのでベッドガードクッションもいらずでした。
ただ、ミニサイズのベビー布団じゃないと入らないです(もしくは普通のを折り曲げるか)。
レンタルとのことなので、おそらく機会はほとんどないかもですが、畳んで持ち運びもできます。
個人的にはココネル選んで大正解でした🙂
「年子」に関する質問
早く子育てが終わるメリットが分かりません。 よく年子とか2歳差たと、子育てが早く終わることがメリットとして挙げられますが、子育てが早く終わるメリットって何ですか? 現時点で専業主婦の場合とします。
やばいです。 我が家の1歳0ヶ月差の年子兄弟、 身長差がとうとう2mmになってしまいました…🫠 もうぱっと見は双子です。 今年中には次男が長男を超しそう😭😭😭 みなさんの年子ちゃんはどうですか?😣
現在育休中で1歳1ヶ月の娘を自宅保育中➕妊娠中で来年の3月に第二子が生まれる予定です。 本当はもう少し歳の差をあけたかったですが、不妊治療のリミットがあり治療を急いだため現在の妊娠に至ります。歳の差は1歳8ヶ月、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント