コメント
みちる
一緒です💦かるーく何か食べたいんですけどストックなくて…だからってこんな時間にコンビニなんて行けなくてモヤモヤしてます_(:3 」∠)_
みちる
一緒です💦かるーく何か食べたいんですけどストックなくて…だからってこんな時間にコンビニなんて行けなくてモヤモヤしてます_(:3 」∠)_
「雑談・つぶやき」に関する質問
え。保育園で他の子のお母さんが 妊娠してるからって 私にこんな事を言ってきたのか?? 苦手な保育士さんなのですが お迎えの時いつも居て 昨日もその保育士さんと次男で来たんですが 「もうすぐ〇〇くんお兄ちゃんにな…
今日はお迎えの時間と夫の休憩が重なったから久しぶりに一緒に園へ行ったのだけど、夫が登場するなり先生たちの様子がよそよそしくて、なんだかチラチラと視線も痛い。いつもはおしゃべりが止まらない担任も今日はあっさ…
足の付け根?股関節?めちゃくちゃいたーーーい😭😭😭 娘のときこんな痛みあんまなかったんだけどな😭 別に下がってきてるとかじゃないよね?腹重くなってきて支えるのがしんどくなってきたのかな
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🔰
お茶飲んでごまかそうとしてもごまかしきれないみたいです(笑)
ママリ🔰
冷蔵庫にはプリンもあるし、冷凍庫にはあいす、棚には菓子パンあるけど何とか食べずに我慢してます💦
きっと明日の朝ドカ食いです(笑)
おかず見つかりました?笑
ママリ🔰
でも今あるストック、明日のお昼にはなくなっちゃいます(笑)
あー、そろそろホントに寝ないと明日の朝起きれなそうなのに。。。
眠気すら来ない(笑)
どーしましょ(笑)
ママリ🔰
さっき牛乳プリン食べちゃいました(笑)
でも眠くならないんですよね。。。
だからずっと息子の寝顔みてホッコリしてます♡笑
みちる
私は炭酸飲んでみました。ごまかせなかったです(笑)今、白ご飯片手におかず探しちゃってます💦
みちる
ストックたくさんあるんですね❤️誘惑に負けないなんて凄い!私なら今ドカ食いです(笑)
あ、おかず見つからなかったので白ご飯だけ食べました_(:3 」∠)_ひもじー。
みちる
空腹過ぎてですか?それなら我慢せずに少し食べたほうがいいような…💦