妊活 PMSで生理予定日の1週間前くらいから下腹部痛と腰痛がある方いらっしゃ… PMSで生理予定日の1週間前くらいから下腹部痛と腰痛がある方いらっしゃいますか? 大体生理予定日当日に下腹部が痛くなってそのまま生理って感じなのですが、始まりそうとナプキンを引いて1週間、まだ来ません…。初めてのことなので心配になってしまいました💦 ちなみに今日フライングですが妊娠検査薬で陰性だったので、妊娠ではないと思います。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 1週間前くらいからあります💭 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありえるんですね💦こんなに長い時間、生理で体調万全じゃないなんて…PMS大変ですね😭ありがとうございます! 10月25日 退会ユーザー ひと月のうち1週間くらいしか体調いい時がないですよね💦 お大事にしてください! 10月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありえるんですね💦こんなに長い時間、生理で体調万全じゃないなんて…PMS大変ですね😭ありがとうございます!
退会ユーザー
ひと月のうち1週間くらいしか体調いい時がないですよね💦
お大事にしてください!