コメント
ayami✩.*˚
最近家族写真撮ったのでパリエクしてます🫡笑
いつもマツパなんですが、結婚式の写真撮影の時に盛れてなさすぎて後悔したのでそれ以来写真の時はパリエクしてます😂😂
ayami✩.*˚
最近家族写真撮ったのでパリエクしてます🫡笑
いつもマツパなんですが、結婚式の写真撮影の時に盛れてなさすぎて後悔したのでそれ以来写真の時はパリエクしてます😂😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
仕事用のズボンについて相談させてください! 1月から近所の高校の食堂で働くことになりました。 ポロシャツ、エプロン、シェフシューズ、キャップは貸与なのですが、 ズボンは自分で用意したものを履いてきてください…
自宅にて、 ⚫︎パーソナルカラー ⚫︎顔タイプ診断 ⚫︎メイクアドバイス 以上のメニューのサロンを開こうと思うのですが、 こんなサービスあったらなぁ。。 こんなことで悩んでます!ってあったら教えてください パッと…
ほぼ愚痴ですが、共感のコメントもらえたら嬉しいです🙏😭 プチプラアイシャドウを買っても結局満足できず、このお金デパコスアイシャドウに突っ込めばよかった〜😫と後悔することを何度も繰り返してきたのに、またプチプラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やはり目元は需要ですよね😂
式直前にやると不安なので一度パリエク試してみようと思います💕
決心がつきました☺️
ありがとうございます!