かにかま。
優しいお姉ちゃん!😭羨ましいです❤️
記念にネックレスやピアスなど、どうでしょう☺️

さめのは
自分じゃなかなかいけないちょっと高級めのコース料理はどうでしょう?

きい
優しいお姉さん!
わたしは、保育士なんですが、誕生日にadidasのジャージ上下セットもらいました。活用してます。
かにかま。
優しいお姉ちゃん!😭羨ましいです❤️
記念にネックレスやピアスなど、どうでしょう☺️
さめのは
自分じゃなかなかいけないちょっと高級めのコース料理はどうでしょう?
きい
優しいお姉さん!
わたしは、保育士なんですが、誕生日にadidasのジャージ上下セットもらいました。活用してます。
「保育士」に関する質問
保育士資格を独学でとり、保育補助の派遣が決まりました。 8時半〜13時勤務、月10回〜11回の2ヶ月契約です。 いままで事務職しかしてこなかったので、 体力面や人間関係がこわいです…😭 保育補助ですが、ガッツリ保育に…
モンペかどうかの判断お願いします。 保育園の早番で、保育士の様子や対応に疑問があり相談しました。 早番初日は担任がいて、早番の部屋の入口まで来て抱っこで受け入れてくれた。でも2日目3日目は担任はいなかった。…
保育士や登園しぶりの経験のある方にご相談です。 継続児で、4月に年少(3歳児クラス)になった息子がいます。 4月に担任が変わり、登園しぶりが始まりました。 朝保育園に行く時間になると、 〇〇先生いや!〇〇先生今日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント