産婦人科・小児科 昨日予防接種を受けた4か月の赤ちゃん、熱が38.8℃あります。これは副反応でしょうか?外出は控えた方が良いでしょうか? 生後4か月です!昨日予防接種に行ってきました。 打ったのはビブ3回目、小児肺炎球菌3回目 四種混合2回目です。 今熱を測ったら38.8℃あったのですが これは副反応ですかね??🥺 出かけようかと思っていましたがやめた方が よさそうですよね、、、。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 予防接種 熱 四種混合 副反応 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りあ うちも同じ回数のとき、上の子が発熱しました💦 その後、微熱が一週間続いたんですが、 本人は食欲もあり元気そうだったので 受診はしてないです( ̄▽ ̄;) 早くよくなりますように🍀*゜ 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌈 うちの子も元気そうなので とりあえず様子みることにします🥹 明日3ヶ月健診があるので今日熱が 下がるの嬉しいのですが😢 完全に予防接種受けるタイミング 間違えましたね😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌈
うちの子も元気そうなので
とりあえず様子みることにします🥹
明日3ヶ月健診があるので今日熱が
下がるの嬉しいのですが😢
完全に予防接種受けるタイミング
間違えましたね😂