コメント
さらい
いいとおもいますよ。園によるかもですが。うちな、5日は普通です
くらんべりー
うちの園は慣らし保育2週間です。
どうしてもなら、相談すればもしかしたら何とかなるかもしれません。
園によるので、絶対大丈夫だとは言えないです。
凰芯のママ
慣らし保育は、2週間前から出来ますよって事なので、お仕事の都合でしたら、1週間(5日間)でも大丈夫ですよ!
上の子は1週間の慣らし保育でした!
はじめてのママリ
うちの保育園はたぶん5日では無理です😅
さらい
いいとおもいますよ。園によるかもですが。うちな、5日は普通です
くらんべりー
うちの園は慣らし保育2週間です。
どうしてもなら、相談すればもしかしたら何とかなるかもしれません。
園によるので、絶対大丈夫だとは言えないです。
凰芯のママ
慣らし保育は、2週間前から出来ますよって事なので、お仕事の都合でしたら、1週間(5日間)でも大丈夫ですよ!
上の子は1週間の慣らし保育でした!
はじめてのママリ
うちの保育園はたぶん5日では無理です😅
「保育園」に関する質問
みなさんならこの状態で明日保育園預けますか? 2歳児、本日の昼間お熱37.6 鼻水でお迎え 病院受診し薬もらいました。 今は熱なし鼻水だけ、元気よく遊んでます。 1歳児、熱なし、黄色い鼻水、痰がらみの咳
保育園でお世話になった先生が退職されるみたいで、会えなくなるのがすっごい悲しいんですが、連絡先交換したいと言ったらご迷惑でしょうか?🥺 退職されるときに何かお渡しできたらいいなと思っているんですがやめた方が…
通っている保育園の卒園の時期になってきました。 まだ子供達3歳なので先の話なんですが不安になってきました。 卒園する際はいろいろ保護者同士でやることなどあるものですよね。 私ママ友ゼロなので大丈夫なのか不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェオレ
保育士さんですか?
さらい
ちがいます。長年保育園通わせてる母です