妊活 今度2人目妊活で、凍結胚盤胞を移植する予定です!1人目の時は初めての移… 今度2人目妊活で、凍結胚盤胞を移植する予定です! 1人目の時は初めての移植で一回で妊娠できました。 1人目の時1回で妊娠できた方で、2人目も1回で妊娠できた方いらっしゃいますか?🥺✨ 凍結胚盤胞があと1つしかないので、どうか上手くいってほしいです😭✨ 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 妊娠 胚盤胞 ままり コメント はじめてのママリ🔰 2人とも1回の移植で上手く行きました🥰✨ 凍結初期胚移植です(˶´˘`˶) 10月25日 ままり 本当ですか❣️希望がもてました🥹ありがとうございます🙏💕 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか❣️希望がもてました🥹ありがとうございます🙏💕