コメント
プシッタコサウルス
ありましたよ!
生理前の痛みというより、下腹部ズキュン!みたいな痛みでした。笑 あと、寝ている状況から起き上がる時にイテテ⚡️となりました。
無事着床していますよーに!!!
プシッタコサウルス
ありましたよ!
生理前の痛みというより、下腹部ズキュン!みたいな痛みでした。笑 あと、寝ている状況から起き上がる時にイテテ⚡️となりました。
無事着床していますよーに!!!
「AHAあり」に関する質問
AHAありで融解胚と新鮮胚を2個移植し写真の上がBT5、下がBT6です。移植日にHCG3000を打っており偽陽性かもしれません。また、BT5から極少量の茶おりがありました。。 前回は同じ時期にしっかり陽性になりましたが、7週で…
凍結胚移植について 本日胚移植してきたのですが、 少し疑問があるので皆さんのご意見教えて下さい🥺 凍結胚が4つあり、今回その中から2個移植でした。 4AB ×1 3BC ×2 BL2 ×1(胚盤胞になりたての卵と説明受けました) 今…
今日胚盤胞移植したのですが、 融解時に、卵が収縮中と書かれていました。 これって妊娠率下がるのでしょうか?😭 AHAありで移植しました。 同じく収縮中の卵を移植した方 結果はどうでしたか?
妊活人気の質問ランキング
ままり
なんと表現したらいいのか分からない痛みです😂笑
便秘みたいな痛みだけど、便は出てるし〜💦笑
着床してるといいのですが!!
ちなみに、胃痛とかってありました?
プシッタコサウルス
期待大ですね🥰
ありましたよ!
特に本格的に悪阻が始まってからは生まれるまで胃痛の日々でした😭
ままり
ありがとうございます!
悩んでる時にお返事早いとほんとに助かります😂💦笑
昨日から胃がキリキリ痛くて、ほんのり薄ピンクの出血?みたいなのもあって気になって気になって😫