コメント

うに
かゆいのかも。
耳をしっかり診れるのは耳鼻科なので、診てもらってください。塗り薬とかもらえるかもですよ。
実は中耳炎気味で違和感がある、とかも考えられますし!☺️
うに
かゆいのかも。
耳をしっかり診れるのは耳鼻科なので、診てもらってください。塗り薬とかもらえるかもですよ。
実は中耳炎気味で違和感がある、とかも考えられますし!☺️
「小児科」に関する質問
最近娘がよく目を擦っている(眠い時とは違って)ので、一度病院に行こうと思っています。 その場合、眼科で良いのでしょうか?小児科でしょうか? 風邪や病気以外で病院に行ったことがなく、小児科以外にかかったことがな…
生後10日の新生児なんですが、 顔と胸の乳児湿疹がなかなかひどいです🥲💦 病院に連れて行くとしたら小児科と皮膚科 どちらに連れて行くべきでしょうか? 産院での2週間検診が来週の月曜日にありますが そのときまで待つべ…
熱が下がりません💦 金曜日の夜から熱が39度ほどでていて 日曜日に小児科へ行き感染症ではなさそうだからと 咳止め、鼻水、解熱剤をもらって帰ってきました。 月曜日は熱も37度ほどになって落ち着いていたのですが 今日の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
痒いのかもしれないですね😣
耳鼻科でいいんですね!行ってきますm(_ _)m