ココロ・悩み 60歳の母が高血圧になり病院に連れて行きました。血液検査はコレステロ… 60歳の母が高血圧になり 病院に連れて行きました。。 血液検査はコレステロールも何も 問題はありませんでした。 がん細胞とかがわかるような もう少し詳しい血液検査をしましたが、 結果が怖いです。。。 もしがんとかで、普通の血液検査では 異常はでないものなんでしょうか??💦 母は自律神経の薬も(うつ)も飲んでいるので そこから高血圧になってるんじゃないかと いっていましたが、血液検査の結果が 怖すぎます😭😭 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 病院 0歳 うつ コレステロール はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント