みなさん、旦那さんへのクリスマスプレゼントは決まりましたか?私の旦那…
みなさん、旦那さんへのクリスマスプレゼントは決まりましたか?
私の旦那はイブが誕生日でもあるので悩んでいます。
みなさん、何にされましたか?されますか?
- にゃん(7歳, 9歳)
コメント

mopiy🍼
専業主婦なので予算がなく、マフラーです(⑉• •⑉)❤︎ケーキも作ります!旦那が26誕生日なので❤

みそちゃん
結婚してからクリスマス、誕生日ともにプレゼントあげてなかったんですけど財布が凄くボロボロになってしまってたので財布あげます( *´︶`*)
ちなみに1月が夫の誕生日なので誕生日も込みのプレゼントです(笑)
-
にゃん
誕生日とクリスマスが近いと一緒になりますよね(^ω^)
お財布良いですね♪
うちの旦那は一昨年買い換えて、まだまだ使えるので…- 12月21日

あーか
レイバンのサングラスです!
-
にゃん
良いですね(・∀・)
うちの旦那、合うサングラスが少なくて、買ってあげるなら、一緒に買いに行かないとサイズが合わずお蔵入りになりそうです。泣- 12月21日

りーこ*°
うちも誕生日29日でクリスマスに近いです💦
こどもも生まれたので今年からクリスマスはなしにしようって言っていたのですが、私にコートを買ってくれたので、クリスマスと誕生日それぞれプレゼントする予定です。本人の希望が決まるのを待っています笑
-
にゃん
誕生日とクリスマス近いと迷いますよね〜!
旦那様からのリクエスト待ちですか?
私は旦那に何が良いか聞いたら、そこは考えてよ〜と言われました(´・∀・`)笑- 12月21日

あ
一緒に買い物に行った時に旦那が欲しいと試着していたズボンにしました☺️
値段が値段でその時買えなくて、、
-
にゃん
なるほど!
欲しかった物をプレゼント🎁
それも良いですね(・∀・)- 12月21日

。
財布にしようと思います☺
-
にゃん
お財布は定番アイテムですよね!
- 12月21日

ゆかぷーー
おしゃれな服にしました☆
娘とリンクコーデできるように娘にも買っちゃいました(*・ω・)笑
-
にゃん
毎年洋服プレゼントしてるんですが、やっぱり洋服が使ってくれますよね!
リンクコーデ素敵です♪- 12月21日

2児男かぁちゃん
クリスマスは子供がちょうど
ハーフバースデーなのでそっちメインです👶(笑)
グッチのキーケースにしました✨
-
にゃん
あら♪そうなんですね(^ω^)
キーケースも良いですね(・∀・)
旦那、キーケースじゃなく、キーリング使ってるので、キーリングもアリかもです♪- 12月21日

はらぺこ
わたしの旦那も誕生日イヴです🙋(笑)
プレゼント悩みますよね😣
なんかクリスマスプレゼントと誕生日プレゼント合併するのも悪い気がして2つ用意したほうがいいんですかね😂?
-
にゃん
一緒ですね(ノ゚∀゚)ノ
ホント悩みます〜!
旦那は、子どもの時からプレゼント1つだったから!って言ってくれるんですけど、逆に2つあげたが良いのかな?とかも思っちゃいます(´・∀・`)
でも、高いのはあげれないし〜。- 12月21日

退会ユーザー
手編みのマフラーとジャケットです( ˆoˆ )/
準備が整って渡したくてウズウズしてしまい
フライングで渡しました♡
-
にゃん
手編みとかスゴイです〜( ´ ▽ ` )
フライングプレゼントでも、クリスマスには使ってもらえるので良いですね〜♪- 12月21日
にゃん
マフラーも考えました!
でも、旦那がマフラー巻いてるとこ見たことなくて…。
持ってるのかな?(´・∀・`)
ケーキ手作りですか⁉︎スゴいです!
私は頼んだんですけど、時期的に誕生日ケーキは無く、クリスマスケーキです🎄笑