コメント

ゆの丸
どのような不安でお悩みですか?
ゆの丸
どのような不安でお悩みですか?
「安定期」に関する質問
質問です🥲 診断書をもらい休職しているのですが悪阻が安定期入っても落ち着かず、、の状況で、職場の方が産休まで休職してそのまま休み入って!!といってくれています(;;) 私も職場がokならそうしたいと思っている…
安定期入ったのに吐くのはなくても気持ち悪いです😭 最近雨も続いてて梅雨入り?もしたのか気圧の変化で頭痛もあり、永遠に気持ち悪いです。 ちゃんと食べないとーーって思うんですけど💦 食べる量減っても赤ちゃんは育ちま…
もうすぐ安定期(16週)を迎える初マタです。 軽いつわり(吐いたりはないですが)がずっと続いてていつまで続くのか、、食欲全快にならないか不安です😭 皆さんが、つわり終わったって思ったきっかけってどんなきっかけ(タ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
陣痛大丈夫かな、とか、お腹大きくなる不安とか、出血したら…とか。。です😢
ゆの丸
なるほど はじめの妊娠でって事ですね😄分かりますよ。
私は初産のときは、既に妊娠5ヶ月で気づいたくらいお腹が目立ちませんでした😳
出血もないし、悪阻もなく
食欲だけは人一倍ありました😁だんだんお腹が大きくなると身体中が痛くなる事もあったり、ふくらはぎがむくみやすくなるので、ストレッチやウォーキングがオススメです。
前駆陣痛や陣痛に破水やおしるし、ママさんたちそれぞれ
症状な違うので何とも言えませんが💦
陣痛は痛みが少しずつ増し間隔も短くなっていきます。大体10分間隔~5分間隔に
でも初産なので、おかしいな?と感じたら電話をして聞いてみてください😄
ママリ
そうなんです、
初めてで全てが不安で毎日泣いてます…
つわりも少しあり、横になってます…しかも頻尿で、、
出血とかお腹痛くなったら怖いなとか勝手に思って。起きもしないことに不安で。。