妊娠・出産 不安で寝れない。明日から安定期なのに、どうしたらいいか悩んでいる。旦那や親には話したけど、自分次第かな。 これから不安すぎてなかなか寝れなくて、 この不安をどうしたらいいのか…旦那さんや親には言ってるけど、あとは自分次第なのかな… 明日から安定期なのに。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 旦那 安定期 親 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ゆの丸 どのような不安でお悩みですか? 10月25日 ママリ 陣痛大丈夫かな、とか、お腹大きくなる不安とか、出血したら…とか。。です😢 10月25日 ゆの丸 なるほど はじめの妊娠でって事ですね😄分かりますよ。 私は初産のときは、既に妊娠5ヶ月で気づいたくらいお腹が目立ちませんでした😳 出血もないし、悪阻もなく 食欲だけは人一倍ありました😁だんだんお腹が大きくなると身体中が痛くなる事もあったり、ふくらはぎがむくみやすくなるので、ストレッチやウォーキングがオススメです。 前駆陣痛や陣痛に破水やおしるし、ママさんたちそれぞれ 症状な違うので何とも言えませんが💦 陣痛は痛みが少しずつ増し間隔も短くなっていきます。大体10分間隔~5分間隔に でも初産なので、おかしいな?と感じたら電話をして聞いてみてください😄 10月25日 ママリ そうなんです、 初めてで全てが不安で毎日泣いてます… つわりも少しあり、横になってます…しかも頻尿で、、 出血とかお腹痛くなったら怖いなとか勝手に思って。起きもしないことに不安で。。 10月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
陣痛大丈夫かな、とか、お腹大きくなる不安とか、出血したら…とか。。です😢
ゆの丸
なるほど はじめの妊娠でって事ですね😄分かりますよ。
私は初産のときは、既に妊娠5ヶ月で気づいたくらいお腹が目立ちませんでした😳
出血もないし、悪阻もなく
食欲だけは人一倍ありました😁だんだんお腹が大きくなると身体中が痛くなる事もあったり、ふくらはぎがむくみやすくなるので、ストレッチやウォーキングがオススメです。
前駆陣痛や陣痛に破水やおしるし、ママさんたちそれぞれ
症状な違うので何とも言えませんが💦
陣痛は痛みが少しずつ増し間隔も短くなっていきます。大体10分間隔~5分間隔に
でも初産なので、おかしいな?と感じたら電話をして聞いてみてください😄
ママリ
そうなんです、
初めてで全てが不安で毎日泣いてます…
つわりも少しあり、横になってます…しかも頻尿で、、
出血とかお腹痛くなったら怖いなとか勝手に思って。起きもしないことに不安で。。