住まい バスタオルの収納について脱衣所に可動棚あるのですが、みなさんどうや… バスタオルの収納について 脱衣所に可動棚あるのですが、 みなさんどうやって収納してますか? 棚に直に置いてるか、 収納ケース使ってるか教えて欲しいです😊 ケース使ってる方は、 おすすめあれば教えてください🙋♀️ 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 5 収納 おすすめ バス 脱衣所 うゆ(3歳10ヶ月) コメント あーたんママ タオル系→直接 下着類→無印の引き出し パジャマ→無印のケース つかってます! ケースは可動棚のサイズに合ったものでいいと思います☺️ 10月25日 うゆ タオル系、直で収納して ほこりとかは気にならないですか?💭 10月25日 あーたんママ タオルの量が多くないので気になりません☺️ 気にするのであれば、畳んだものを下にして収納すればいいと思います(*^^*) 10月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うゆ
タオル系、直で収納して
ほこりとかは気にならないですか?💭
あーたんママ
タオルの量が多くないので気になりません☺️
気にするのであれば、畳んだものを下にして収納すればいいと思います(*^^*)