サプリ・健康 私のことですが💦昨日から喉が痛く、鼻詰まりがあります😭熱は37.1でほん… 私のことですが💦 昨日から喉が痛く、鼻詰まりがあります😭 熱は37.1でほんの少し微熱といかんじです🥲 首のリンパが腫れてきたのでリンパ節炎かなと思いますが、、 この場合、パート休んだほうが良いですかね💦? そして内科?耳鼻科?どちら受診したら良いですか😭? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 パート 熱 eee コメント 🐾もこもこ🐾 私なら仕事は休んで 内科受診します! 10月25日 eee コメントありがとうございます! 仕事休んで、内科受診予約しました🥲 10月25日 🐾もこもこ🐾 お大事にしてください☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eee
コメントありがとうございます!
仕事休んで、内科受診予約しました🥲
🐾もこもこ🐾
お大事にしてください☺️