コメント

退会ユーザー
わたしならむかつきます!!ひと言、大変なのにごめんね、下行くねだけでも違うのになんで男の人ってそれがわからないんでしょうか😮💨
大丈夫ですか?まだ泣き止む気配はないですか???

はじめてのママリ🔰
ちなみに今日仕事は休みです。

🐶🐨🐘🐕🐯
うちの旦那なんて…
夜泣きしたら
俺明日仕事やねんけど…
母親やったら泣き止ませへんの?
って言われましたよ(笑)
殺意しかなくなりましたが🤣
-
はじめてのママリ🔰
もうそれは殺意しかないですね。あんた父親だろなら泣き止ませてみろやって言いたくなりますね。
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
本当に!大きなため息ついて部屋から出て行きました。それなら初めから別の部屋で寝て欲しいです。
ありがとうございます😭まだ泣いてます。何かを訴えるみたいに難語?で話しかけてきます。
退会ユーザー
わたしならブチギレちゃいます!そのため息が苛立ちを倍増させますよね😠
下のお子さん今どれくらいですか??うちの子はよく寒いけど布団に包んでベランダや外に出ると空気が変わって泣き止んでましたがどうでしょう😢
周りのお家との距離やお住まいにもよるかもしれませんが、お母さんも少し気分転換になるかなと!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!!
不満だらけです!
今5ヶ月になったところです。私も廊下とかに出たかったんですけど、私が立ち上がると何故か長女が秒で起きてきて、ママ😢どこいくの?って着いてくるので身動き取れずです😭