※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

次女が泣き続けており、旦那が無言で寝に行ったことに腹が立っています。助けてほしい気持ちです。

どう思いますか?
次女が1時間くらいずっと泣いてます。抱っこして色々してますが永遠に喋ってます。しかもめちゃくちゃでかい声で。

旦那が無言で一階に行き違う部屋で寝に行きました。
何の手伝いも、何の声かけもなしに。
初めから下で寝たら何も思いませんが、うるさくなってから下に行くとめちゃくちゃムカつきます。

むかつきませんか??

次女は全然泣き止む気配なしです…私も眠たいです…

コメント

わたしならむかつきます!!ひと言、大変なのにごめんね、下行くねだけでも違うのになんで男の人ってそれがわからないんでしょうか😮‍💨

大丈夫ですか?まだ泣き止む気配はないですか???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に!大きなため息ついて部屋から出て行きました。それなら初めから別の部屋で寝て欲しいです。

ありがとうございます😭まだ泣いてます。何かを訴えるみたいに難語?で話しかけてきます。

• 10月25日

退会ユーザー

わたしならブチギレちゃいます!そのため息が苛立ちを倍増させますよね😠

下のお子さん今どれくらいですか??うちの子はよく寒いけど布団に包んでベランダや外に出ると空気が変わって泣き止んでましたがどうでしょう😢

周りのお家との距離やお住まいにもよるかもしれませんが、お母さんも少し気分転換になるかなと!

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!!
    不満だらけです!

今5ヶ月になったところです。私も廊下とかに出たかったんですけど、私が立ち上がると何故か長女が秒で起きてきて、ママ😢どこいくの?って着いてくるので身動き取れずです😭

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

ちなみに今日仕事は休みです。

🐶🐨🐘‎🐕🐯

うちの旦那なんて…
夜泣きしたら
俺明日仕事やねんけど…
母親やったら泣き止ませへんの?
って言われましたよ(笑)
殺意しかなくなりましたが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうそれは殺意しかないですね。あんた父親だろなら泣き止ませてみろやって言いたくなりますね。

• 10月25日