産婦人科・小児科 夜中だけ39度超えの発熱4日目です。日中は一度も出ておらず、症状は乾い… 夜中だけ39度超えの発熱4日目です。 日中は一度も出ておらず、症状は乾いた咳のみです。 病院でコロナとヒトメタ陰性。 考えられるのは風邪か、マイコプラズマらしく。 でも夜中限定のお熱で、解熱剤なしで 朝には平熱に戻ります。 こんなパターンもありますか?本当夜中のみ高熱です。 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 病院 症状 陰性 たたた(6歳) コメント ドラ ありましたよ。6日くらいつづきましたがやっと治ったことありました。 10月25日 たたた 真夜中のみ限定のお熱でした?? なんか変な病気じゃないかと心配です😢 10月25日 ドラ そうです(^^)夜になるとだしてました。結構そんな感じのたまにありましたよ。 10月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たたた
真夜中のみ限定のお熱でした??
なんか変な病気じゃないかと心配です😢
ドラ
そうです(^^)夜になるとだしてました。結構そんな感じのたまにありましたよ。