コメント

yuuuu*
百均(特にセリア)のお皿を使ってますよ🌟
最近の百均は可愛いお皿が沢山で、無駄に買いたくなってしまいます😂😂
yuuuu*
百均(特にセリア)のお皿を使ってますよ🌟
最近の百均は可愛いお皿が沢山で、無駄に買いたくなってしまいます😂😂
「ピジョン」に関する質問
ジョンソンのベビーオイル買ってから1度も使ってないんですがどんな時に使ってますか?💦 保湿用と思って買ったんですが結局塗る順番?とかよくわからずで、ピジョンのベビーローションしか使ってなくて🥲
b-boxのシッピーカップのストローマグ使っている方! 使い心地どうですか?? 漏れたりとかはないですか?🤔 ピジョンのストローマグ使ってたんですけど、最初は全く漏れず重宝していたのですが最近漏れてきて😩
産後の骨盤ベルトでピジョン使っている方いますか? とこちゃんベルトもありますが、服の下に付けててもベルトのところがボコっとなって付けているのが分かるシルエットになります💦 ピジョンの骨盤ベルトはシルエットや引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっこ☆
そうなんですね♪
プラスチックですか?ガラスですか?子ども用のを買ってますか?
質問ばかりですみません(>_<)
最近見に行けれてないけど、可愛いですよね♪うちも百均皿何枚かあります♪
大人用食器も、百均で買われてます?
yuuuu*
今はまだ大人が食べさせているので、陶器の物を使っています!
子ども用とかではないですよ😊
自分で食べるようになると、プラスチックに変えなきゃなーっと思っていますが、今は食器選びを楽しんでいます(笑)
あとは、ムーミンが好きなので離乳食食器セットを買って使ってます❤
大人の物は、小鉢やシンプルなマグカップは使っています🌟
yuuuu*
百均です
yuuuu*
むーみんです
とっこ☆
陶器は、子どもが使わなくなっても大人が使えるので、いいですね♡オシャレだー♪♪
ムーミンのは、ランチプレートみたいなのもあるから、自分で食べるようになっても使えるし、ながーく使えそうですね♪♪
yuuuu*
そうですよね🌟
食事にだけでなく、インテリアとしても使えるかなーっと😊
ムーミン、しばらく使えそうですよね🎵
どうせなら可愛い食器の方が、ご飯の時間も気持ち楽しくなりますよね☺️
とっこ☆
ですよね♪可愛い食器だと、離乳食作りも頑張れる♪
写メありがとうございました♡