コメント
mi
多少わかります💦
緩いワンピースやスカートだとわからないですが、パンツ系はわかるかなと思います😥
引き締め感はしっかりあります!
トコちゃんベルトを使ったことがないので比較は出来ないですが😭
mi
多少わかります💦
緩いワンピースやスカートだとわからないですが、パンツ系はわかるかなと思います😥
引き締め感はしっかりあります!
トコちゃんベルトを使ったことがないので比較は出来ないですが😭
「ピジョン」に関する質問
生後13です。産院に入院中から、口元が寂しいのか、助産師さんに哺乳瓶の口を咥えさせられていた娘。退院後寝る時に機嫌が悪いと、哺乳瓶の口を吸うので吸うので、おしゃぶりを購入。ピジョン、NUKを拒否。最後にリッチェ…
B型ベビーカーのアドバイスください! ①アップリカ viit ベルトがマグネット、リクライニングが調整できる 転がして移動には微妙な高さ、ちょっと重い、サンシェード短い? ②コンビ オートN ベルトがマグネット、リク…
おしゃぶり初心者なので教えてください🙇♀️ 1ヶ月の子に寝かしつけに使ってますが、咥えて波に乗ると上手にちゅぱってくれるのですがしばらくするとぽろっと落ちます💦 波に乗るまで手で補助してますが、乗った後手を外し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😌
妊娠前から使えてるタイプと産後から使うタイプ、どちらを使っていますか?😳