ぴっちゃん
1年生は、2人共、箱型でキャラクターやデザインは好きなものを選ばせました^^
お気に入りの物で頑張って勉強出来たらいいかなと思ってです^^
2年生とか、慣れてくると箱型じゃないデザインのを使い始めました😂💓

はじめてのママリ🔰
鉛筆5本入って、キャップいらない箱型のがいいですよ。パッと見やすいです。
ぴっちゃん
1年生は、2人共、箱型でキャラクターやデザインは好きなものを選ばせました^^
お気に入りの物で頑張って勉強出来たらいいかなと思ってです^^
2年生とか、慣れてくると箱型じゃないデザインのを使い始めました😂💓
はじめてのママリ🔰
鉛筆5本入って、キャップいらない箱型のがいいですよ。パッと見やすいです。
「キャラクター」に関する質問
明日 万博にいきます。 初めて 東ゲートで行き帰り電車で帰ります。 12時入場なのですが、 娘の希望 ①キャラクターグリーティングあれば記念撮影したい ②夜の噴水ショーみてみたい パビリオンはかなり混むだろうし、…
2歳半の子どもについてです。 我が子ではなく、親族の子なのですが気になることがあり悩んでいると相談されましたが、皆さんはどのように思われますでしょうか? (近々、医療機関に相談に行く予定はあるそうです) 以…
子供服を買う場所、アドバイスください😭 私は英語が書いてあるものとキャラクターものが個人的に好きじゃなくて、いつもなるべくシンプルで可愛い柄(例えばただのお花とか果物とか動物だけみたいな)のを探すのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント