コメント
はじめてのママリ
私が行ってた病院では、胎動が少なくないかを確認するために渡された紙に記入しなくてはなりませんでした。
胎動に関しては重要だと言われてたので少しでも気になったら電話してみた方がいいと思います!
🍒
この間ちょうど胎動が大人しくて見て貰いました!結構心配になって来る方多いみたいで、気にせず来てねと言われました😌
一度病院に連絡してみると良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
まだまだ日や時間によって波があって、考えすぎかな、迷惑かな、と思い中々連絡できず💦
明日も少ないと感じたら一度連絡してみます!
ありがとうございます😓- 10月24日
-
🍒
胎動には個人差もあるみたいですし、赤ちゃんの向きによっては感じにくかったりするみたいです😣
NSTして貰って私が安心したからか、その日は帰ってから結構動いてたのでリラックスする事も大事なのかなと思います😌🌼- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
今23週なのですが、まだNSTってしないですよね??
今の時期に不安で受診したとしたら、エコーを見て終わりなのでしょうか?💦- 10月25日
-
🍒
私の友達はそれぐらいの週数で不安になって受診した時NSTして貰ったみたいです👀
して貰えるか聞いて見ても良いと思います!😌- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
出来るんですね!
ありがとうございます😭
リラックスしても少ないと感じるようなら、明日とりあえず連絡だけでもしてみます🥲- 10月25日
-
🍒
それが良いと思います😣
赤ちゃん何事もなく元気だと良いですね😌😌- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
こういう時にボコボコ動き始め、夜も今も元気です…笑
ただ最近張ることも増えたので、しっかり様子見てみます!
ありがとうございました😭- 10月25日
かか
いいと思います!
何かあってからじゃ遅いので!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
ただ今少し動き出したので、明日も少ないと感じればすぐ連絡してみます😭
ありがとうございます泣- 10月24日
退会ユーザー
いいと思います!なにもなかったらなかったで安心できると思うので💌
わたしもそのような状況だったら1度病院に相談してみちゃいます😿
-
はじめてのママリ🔰
連絡だけでもしてもいいですよね泣
今動き出したので、明日も少ないなと感じたら1度連絡してみます!😓
ありがとうございます🙇🏻♀️- 10月25日
ママリ
胎動が少ない、感じなくなったと思ったらすぐに連絡して下さいと助産師さんから言われました💦
23週じゃ、胎動が減る時期でもないですよね?
赤ちゃんを守れるのはお母さんしか居ないので💦
勘違いだったらどうしようとか、色々考えちゃいますけど、
勘違いならそれで良かった!と思いましょう💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
まだまだ波があるので、迷惑かな、考えすぎかな、と思い中々連絡できず…
まだ明日も少ないと感じたら直ぐに連絡してみます💦
ありがとうございます泣- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます泣
病院から貰った紙に、胎動はどんな状態なのか記入してから病院へ行くということでしょうか?💦
理解力がなくすみません🥲
明日もまだ少ないと感じたら、気にせず1度連絡してみようと思います!
はじめてのママリ
赤ちゃんが10回動くのにどのくらい時間がかかったか、を記入します!
記憶曖昧ですが30分以上かかるようだと病院に連絡するように言われてました。
はじめてのママリ🔰
私も今からアプリでやってみます💦