コメント

さくらママ
消毒だけで大丈夫だと思います。
うちの子もよく下の子に噛みつき怪我をさせるので医師に相談したら注意欠陥多動症と診断されリハビリと療育でかなり改善されましたよ~💦
言葉での表現が難しい場合に噛みつくみたいです。
もしくはかまってもらいたいのかもしれませんね~(^_^;)
さくらママ
消毒だけで大丈夫だと思います。
うちの子もよく下の子に噛みつき怪我をさせるので医師に相談したら注意欠陥多動症と診断されリハビリと療育でかなり改善されましたよ~💦
言葉での表現が難しい場合に噛みつくみたいです。
もしくはかまってもらいたいのかもしれませんね~(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日、行政の子ども家庭支援課の方が家に来ました。 マンション住まいなのですが、このマンションで虐待を疑う通報があったとかで…😳 職員の方はどこのご家庭かは分からないが…と言っていましたが、けっこう大箱のマンシ…
夜の一家団欒の時間はありますか? 我が家は七時から夕飯食べて、8時過ぎにお風呂で、9時過ぎには寝室へ行くので、片付けやらバタバタして、小学生の子供とゆっくりテレビ見る時間がありません。 時間があればカードゲー…
ご飯全然食べてくれません🥲 ご飯あげて1時間経ちましたが数口しか食べず。 お腹空いてないわけないですよね? お菓子とかあげたら食べると思います💦 最近ミルクやめたばかりなのである程度食べてほしいです😭 食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こえだちゃん
返信ありがとうございます。
あんまりひどいようだと医者に相談した方がいいですね😂
無駄になんもない時に噛み付いたりするんです…可愛いのは可愛いみたいなんですけど💦
さくらママ
二歳だと歯がまだ生える最中で痒い時期でもあるので噛むのかもしれないですね~💦
あと嫌々時期なので今時期だけかもしれないですし…(^_^;)
こえだちゃん
加減もわからないので、ほんと怖いです💦
多分構って欲しくてって感じなんでしょうけどね😂下の子に意地悪する度に嫌になります💦
さくらママ
加減なしですもんね~(>_<)
気持ち分かります…私の場合そういうときには同じ体験をさせて教えてますよ~
噛みついたら痛いんよ~と言って腕をあまがみしてみるとか…(^_^;)
こえだちゃん
同じ思いさせて怒ってもまたするんですよね💦泣くとうるさいし、しつこいし…(笑)
ごめんなさいは?と言ってもあっかんべーとおちょくってきます😑
ほんとに今の一番の悩みです😭