コメント
さくらママ
消毒だけで大丈夫だと思います。
うちの子もよく下の子に噛みつき怪我をさせるので医師に相談したら注意欠陥多動症と診断されリハビリと療育でかなり改善されましたよ~💦
言葉での表現が難しい場合に噛みつくみたいです。
もしくはかまってもらいたいのかもしれませんね~(^_^;)
さくらママ
消毒だけで大丈夫だと思います。
うちの子もよく下の子に噛みつき怪我をさせるので医師に相談したら注意欠陥多動症と診断されリハビリと療育でかなり改善されましたよ~💦
言葉での表現が難しい場合に噛みつくみたいです。
もしくはかまってもらいたいのかもしれませんね~(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツのサイズについて ※マミーポコ使用中 現在10kg 現在、日中Mサイズ、寝る時Lサイズで使い分けています (最近、夜だけ漏れることが増えたため) Mサイズで締め付けあとがつくこともないです こんな感じで使い分け…
一人っ子のワンオペお風呂について まだお子様が小さい時、湯船にお湯は溜めていますか? また、溜めている場合 パートナーが帰宅するまでお湯張っていますか? 元々 親がシャワーのみだったので、子供もあまり湯船に入…
明日、雛人形を買いに行くのですが 親王飾りかケースか迷ってます。 購入された方のご意見お聞きしたいです!🎎 親王飾りはやはり埃被りますかね。。。 メリットデメリット教えていただけたら嬉しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こえだちゃん
返信ありがとうございます。
あんまりひどいようだと医者に相談した方がいいですね😂
無駄になんもない時に噛み付いたりするんです…可愛いのは可愛いみたいなんですけど💦
さくらママ
二歳だと歯がまだ生える最中で痒い時期でもあるので噛むのかもしれないですね~💦
あと嫌々時期なので今時期だけかもしれないですし…(^_^;)
こえだちゃん
加減もわからないので、ほんと怖いです💦
多分構って欲しくてって感じなんでしょうけどね😂下の子に意地悪する度に嫌になります💦
さくらママ
加減なしですもんね~(>_<)
気持ち分かります…私の場合そういうときには同じ体験をさせて教えてますよ~
噛みついたら痛いんよ~と言って腕をあまがみしてみるとか…(^_^;)
こえだちゃん
同じ思いさせて怒ってもまたするんですよね💦泣くとうるさいし、しつこいし…(笑)
ごめんなさいは?と言ってもあっかんべーとおちょくってきます😑
ほんとに今の一番の悩みです😭