コメント

らら
黄色いうんちの中に白い塊がありますね。
脂肪やカルシウムの塊のしろいつぶつぶ白いつぶつぶが、少し大きい塊になって出た感じではないかなとおもいました!
問題ないと思います👌
らら
黄色いうんちの中に白い塊がありますね。
脂肪やカルシウムの塊のしろいつぶつぶ白いつぶつぶが、少し大きい塊になって出た感じではないかなとおもいました!
問題ないと思います👌
「うんち」に関する質問
室内犬飼われてる方 散歩行ってそのままわんことベッドインできますか? してますか? ベッドインしなくても散歩後足拭いたりせず 家に入れますか? 我が家は散歩後は足拭いたり洗ったり うんちしたらお尻拭いたりする…
こんな夜遅くにふと思ったのですが、昨日は何も言われなかったのですが、今日の保育園帰りに1歳の娘が、ママすみません、うんちがゆるくズボン汚してしまいました、うんちが緩いのは昨日からあるので申し訳ないのですが…
熱性けいれんについて 今日のお昼ごろ、4歳の息子が熱性けいれんを起こし病院にいきました。過去2度も経験してるので、ダイアップを処方され1回目を病院でいれてもらい、2回目を先ほどいれました。その10分以内くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡
ありがとうございます🥺
出続けたりしたとしても大丈夫ですか?
らら
ミルクや母乳のカルシウムなどが出てるので、低月齢のうちは毎回出ることもあると思います😄
成長して消化できるようになれば自然になくなりますよー!
♡♡
そうなんですね🤔勉強になりました!
ほんとありがとうございます😭