子育て・グッズ 子供のうんちが黄色いかどうか確認したいです。 ⚠️子供の💩の写真出ます。 コメントお願いお願いします🙏🏻 先ほど主人が子供のうんち取り替えてくれてたんですが 真ん中のうんちが白くない?と言われ見てみたんですが黄色のうんちですよね??😱 最終更新:2022年10月25日 お気に入り うんち 写真 主人 ♡♡(2歳4ヶ月) コメント らら 黄色いうんちの中に白い塊がありますね。 脂肪やカルシウムの塊のしろいつぶつぶ白いつぶつぶが、少し大きい塊になって出た感じではないかなとおもいました! 問題ないと思います👌 10月24日 ♡♡ ありがとうございます🥺 出続けたりしたとしても大丈夫ですか? 10月24日 らら ミルクや母乳のカルシウムなどが出てるので、低月齢のうちは毎回出ることもあると思います😄 成長して消化できるようになれば自然になくなりますよー! 10月25日 ♡♡ そうなんですね🤔勉強になりました! ほんとありがとうございます😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
ありがとうございます🥺
出続けたりしたとしても大丈夫ですか?
らら
ミルクや母乳のカルシウムなどが出てるので、低月齢のうちは毎回出ることもあると思います😄
成長して消化できるようになれば自然になくなりますよー!
♡♡
そうなんですね🤔勉強になりました!
ほんとありがとうございます😭