はじめてのママリ🫶
同じです〜!漬け込んだことないです😂

いっちゃん
私も、同じくです😊✋
主さんと、全く同じ
作り方で作ってます😄
昔は漬け込んで焼いてましたが、面倒で今の作り方で
作ってみたら、何ら変わり無かったので、漬け込みの作り方は、長らくしてないです😆

きい
漬け込まない日もあるし、少し時間置く日もあります✨🙌🏻
はじめてのママリ🫶
同じです〜!漬け込んだことないです😂
いっちゃん
私も、同じくです😊✋
主さんと、全く同じ
作り方で作ってます😄
昔は漬け込んで焼いてましたが、面倒で今の作り方で
作ってみたら、何ら変わり無かったので、漬け込みの作り方は、長らくしてないです😆
きい
漬け込まない日もあるし、少し時間置く日もあります✨🙌🏻
「料理」に関する質問
吐きづわりなどつわりがきつかった方に お聞きしたいです😶🌫️ 初マタで現在19wです。 5wくらいからつわりがあり3.4月は ずっと吐いていて仕事もほぼお休みしていました。 16〜17wくらいからやっと吐く事が減り 仕事も復…
悪阻でご飯が作れない スーパーにも立ち寄れない 旦那が料理全く出来ない。 この場合、子供のご飯とか自分のご飯どうしたらいいんですか?😭 ウーバーイーツに頼ってましたがそろそろ限界来そうで 実家にヘルプ求めようか…
福岡市の給食に詳しい方いらっしゃいますか? 我が子が給食で出ている レバーと大豆の唐揚げ を自宅でも出して欲しい!と言われたのですが レバーの唐揚げはわかるけど大豆も…となると イマイチどんな物なのかよく分から…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント