コメント

かおりん
わたしも同じこと言われました(笑)
最初はさすがに冗談でしょと思ってたしすごく悲しく傷つきましたが何度もしつこいのでもうどうでもよくなってきてます

kotemam٩( ᐛ )
それ、旦那さんはなんでそんなこと言い出してるんですか?😥
-
すまくま
過去の事でトラウマ?があり、私を疑っていると言っていました。
- 12月20日
-
そうなんですか💦
トラウマが何かはわかりませんが、あんまりしつこく言ってくるなら、はいどうぞ鑑定してくださいって言った方が楽になりません?
ずっと言われ続けるの疲れちゃいますよね。- 12月20日
-
すまくま
『鑑定しよう』と言ったら、断ってきたんでです!しかも旦那側の親も!!
- 12月20日
-
へ?😳
旦那から言ってきたのに断ってきたんですか?
意味がわかりませんね。。
旦那の親が断った理由は知りませんが、ずっと言われ続けるのいやなんで鑑定してもらいますって断言しちゃったらどうですか??- 12月20日
-
すまくま
そうします!!
ありがとうございます!- 12月20日
-
すまくま
回答ありがとうございました❢
- 12月20日

m-t
いいよー
自分のお小遣いから出してねー
ただし私を疑ってるってことだよね?
他の男との子供じゃないか
誰にでも股を開く女だと思ってるんだよね?
『お前が浮気してない証拠を見せろ』ってことでしょ?
これで二人の子供だったと改めてわかったあと、疑われていた私の気持ちはわかるよね?
こんな感じで言います。
-
すまくま
やましい事はないので
強気になれそうです!
ありがとうございます!- 12月20日
-
m-t
一度でも疑われたのなら
そのままじゃ気持ち悪いから
DNA鑑定しちゃいましょうよ。
突きつけてやればいい。
お前は見る目ないなぁと。- 12月20日
-
すまくま
そうですね٩( *`꒳´* )۶
やります!DNA鑑定!- 12月20日
-
すまくま
そうですね٩( *`꒳´* )۶
やります!DNA鑑定!- 12月20日
-
すまくま
- 12月20日

元気っ子♡
私も結婚して7年出来ず、、
排卵日とか考えずに過ごしていた時に出来たので、言われました‼︎
その時は、「はぁー(怒💢)しても良いけど、疑うって事は離婚やからな。言って良いことと悪い事があるからな」
と言いました‼︎
産まれたら、旦那そっくり。良かったね〜‼︎とチクタク言ってます。
-
すまくま
そうだったんですね!
旦那さんそっくりが証拠ですね!
今は円満ですか!?- 12月20日
-
すまくま
- 12月20日
-
元気っ子♡
円満ですよ(ᵔᴥᵔ)
子育てにも協力的ですし。
きっと嬉しい反面、テレビの影響とかもあって、照れ隠しがあったのかなぁと前向きに考えてます‼︎- 12月20日
-
すまくま
羨ましいです!!
その言葉を聞けて、なんだか嬉しいです❢- 12月21日
-
元気っ子♡
他の人のコメントを見ました。
冗談でなく本気で言っていて、本当にDNA鑑定するんですね。
本当に父親であっても、夫婦のギスギスが残る事は考えてないのですかね〜。
すまくまさんもお辛いでしょうが、ギスギスが残らない様に、何か高級な物を買って貰うとか、精神的慰謝料的なモノをしてもらいましょう。それで、DNA鑑定しても水に流して、夫婦円満に、子育てを楽しんで貰いたいです。- 12月21日
-
すまくま
コメントありがとうございます。
DNA鑑定と言った事に全く悪いと思っていないといっていました。
言葉には人を幸せにする力があれば、不幸にする力もあります。
親になったっからこそ、責任をもってほしいと思っています。だから、やると決心しました…。- 12月23日

ジュリ
男の人ってなんでそういう無神経なこと言えるんでしょうね。
絶対あなたの子供だからどーぞって思ってても、疑いをかけられるのっていい気分じゃないし、辛いですよね。
旦那さんはどうして急にそんな風に思うようになってしまったんでしょうか?
理由はお聞きになりましたか?
私はデキ婚どころか、一度プロポーズを断って、産まれてから二度目のプロポーズで結婚を決めたので、主人の義母さんからDNA鑑定しないなら認めないとか、騙してるとか、あばずれとかすごい言われましたが、主人は別に気にしなくていいし、例え血が繋がってなかったとしても関係なく俺の子だから結婚するしって言ってくれて、結局義母さんとは縁を切ることになってしまったのですが、そういう人って検査してハッキリするまでずっとグチグチ言うんですよね…
-
すまくま
理由は過去の事だそうです。
過去の内容を聞きましたが、旦那だけが被害者ではなさそうです
します!DNA鑑定!
旦那の子という自信ありありです!- 12月20日
-
ジュリ
いくら過去があったからって、疑われる方の身にもなってほしいですよね…。- 12月20日

退会ユーザー
私も言われましたよ!
私たちは付き合ってすぐ授かったデキ婚なので仕方ないのかもしれませんが…
でも絶対に彼の子だと自信がありますし、疑われるようなことはしていないので、不安ならDNA鑑定したらいいよ〜_(:3」z)_と、私から言ってました!
結局生まれた子は彼そっくり。
みんながみんなパパ似だね〜と言いますので結局DNA鑑定はしていません。
男の人はお腹で育ててないので誰しも本当にに俺の子かな?って思いはあるらしいです(´・ω・`;)
こちらからしたら失礼な話ですよね!

すまくま

たつや
旦那さんは自分が原因で不妊だとずっと悩んでいたのでは?なので妊娠自体は嬉しいけど信じれないというか、、、。
安心してくれるならDNA鑑定してあげてはどうですか?
-
すまくま
回答ありがとうございます❢
します!DNA鑑定!- 12月21日

退会ユーザー
うち、しょっちゅう冗談っぽく
言われますよ(笑)
「DNA鑑定するよ?」とか┐(´-`)┌
面倒だし、間違いなく旦那の子なので
しちゃった方が早いので、
「うん、そうやね、しようね😄」
って流してます(笑)
-
すまくま
回答ありがとうございます❢❢
冗談話だったら流せたかもしれないです…(。>ω<)- 12月21日

ゆかりんご*
うちも多分冗談ですが言ってきました(笑)
こちらも冗談で「( ゚д゚)ハッ!あの時の・・・」とか言ってます(笑)
でも、生まれてどう見てもパパそっくりねと周りから言われて言わなくなりましたね(笑)
うちは、主人が過去に女性関係がなかったのでそういったトラウマもなく、浮気だ何だのっていうのはすべて冗談で済んでます(笑)
疑われると嫌な気持ちになりますよねー(´・_・`)
きみ以外との子だったらきみとは結婚しなかったかなってしょっちゅう言ってました(笑)
-
すまくま
回答ありがとうございます!
なんだか羨ましいです!
冗談話なら流せたかもしれないです(-_-;)- 12月21日

ぼんぼん
いいですよ。鑑定してあなたの子供だと分かった時は、私を疑った事に対して責任とってくださいね。
と言ってください。本当に旦那さんの子ならあなたが辛い気持ちになる必要はありません!どう責任とってくれるか、楽しみに考えておくぐらいでOKでしょ(*ˊૢᵕˋૢ*)
私なら高価な買い物か、贅沢な旅行を提案します🎵
-
すまくま
回答ありがとうございます!
そうですね!!
どぅ責任をとってくれるのでしょうか!
謝ってきても、簡単には許せません!- 12月23日
すまくま
ありがとうございます!
そうなんですね(>_<。)💦
私はどうでもよくなれるまで、まだまだ時間がかかりそうというか
…やってくるのか…本当にありえません!