ココロ・悩み 私だってわかってるんです…平熱36.8℃の子が金曜日まで38度台の熱があっ… 私だってわかってるんです… 平熱36.8℃の子が金曜日まで38度台の熱があって、治ったと思ったら今度は蕁麻疹… 薬を処方されているとはいえ明日登園は難しい事くらいわかっています… でも半月も休ませてもらって会社には申し訳無さすぎるし、いつになったら復帰できるのか不安や焦りで押しつぶされそうです… 更に夫は午後から出勤なので、息子が午前中ぐずって泣き出すと露骨にイライラしてくるし… もうしんどすぎます… 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 夫 熱 息子 会社 蕁麻疹 復帰 かおり(5歳1ヶ月, 11歳) コメント ままここ あーめっちゃわかります! 先月そうでした← 保育園いけないけど そうなんだけど←って ずっと思ってて復帰直後は 勝手に気まずさ感じてました← 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント