※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻→生き物係🦎
雑談・つぶやき

PICUをやっと見て、感動して涙が出ました。長男が入院経験があるため、子供医療のドラマに特に心を打たれました。

やっとPICU📺見れた👀✨

ずっと見よう‼️って思ってたのに、見逃しててやっと。

涙腺ゆるゆるだったわ。°(´∩ω∩`)°。

長男が今まで4回入院経験あるから尚更、子供医療のドラマは泣ける。

コメント

わっちゃん🧸🤎

今日、PICUだったね
初回から見てるけど、本当に泣けてくるよね💦
うちの長男小さい頃、よく入院していたんだよ
今回も録画してあるから,明日見るよ👀

• ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

今日やっとちゃんと見れたよ( *ˆ︶ˆ* )

でも所々、号泣しながら見てた( ´:ω:` )

来週の予告、赤ちゃん出てくるみたいだから本当に涙腺ヤバそう💦

うちも4回長男が入院してて、そのうち扁桃腺とアデノイドの手術したりだったからな〜💦
    産まれた時は、呼吸弱くて自発呼吸出来ないと危険だとか色々ありすぎて( ´:ω:` )

子供の事ってなると何年経っても泣けるし、普段怒っても、元気でいてくれる事が幸せだな💕って思う。

• 10月24日
  • わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

これから見るのが楽しみだよ♫
    えっ!次回赤ちゃん出るって👶
    それは涙腺ヤバそうだね💦
    長男君も大変だったんだね
    うちの長男も、やっぱり妊娠中毒症で,私は入院その時はしなかったけどね
    超未熟児でね、N I C Uにお世話になっていてね
    生まれてからも風邪ひくと必ず、気管支炎,脱水になってそのたんび入院していたんだよ💦
    最近,怒りっぱなしだけど、優しくしなきゃだけど、私の余裕もなくてね😩
    ついに次男も、鼻水止まらなくて、来週インフルエンザに予防接種だから,休まなかったけど、お迎え行ってそのまま、医者連れて行くよ💦

• 10月25日
  • ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

泣かずには見られないドラマだよね( ´:ω:` )

そうだったのよ〜💦
    産まれてすぐ離れ離れからの自発呼吸出来ないと〜って言われて絶望的だった。

手術も、術後経過悪いと喉にチューブ挿すって説明があったり。

今、長男君子供と大人の境目辺りにいる立場だと思うから葛藤があったり、難しい年齢だよね💦

一気に寒くなったから、わっちゃん💓の次男君🎩も、風邪ひいちゃったか( ´:ω:` )

• 10月25日
  • わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

感動のドラマだよね💕
    今回のドラマいいのばかりでいいね
    それはかなり心配だったね💦

もう長男は好きにさせてる😩
    昨日は夕飯作って取り分けておいたのに、文句言われて、もう作る気なくしたよ😩

酷くなってほしくなく、予防接種も受けれなくなったら困るから、久しぶりに幼稚園のお迎えして、医者連れて行ってくるよ!
    今次男が食べそうな、みたらし団子を買いに行ってきたよ💨
    暖かいカフェオレも飲みたくなったからね😏

• 10月25日