家族・旦那 夫婦仲良く、円満で入れる秘訣、教えてください!わたしは旦那がうざくて… 夫婦仲良く、円満で入れる秘訣、教えてください! わたしは旦那がうざくて嫌になることが多くて、夜の仲良しについても何度も喧嘩するほどです。😑🌀 (普段は…仲良しなのかな。笑) 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 旦那 仲良し 喧嘩 夫婦仲 ♡miu.(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー お互いのストレス発散方法を知ることはかなりよかったです。 私はとにかく話を聞いてほしい。(そしてアドバイスではなく共感してもらう。笑) 旦那は一人の時間を邪魔しないでほしい。 って感じです。 10月24日 ♡miu. 大事ですよね😌 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡miu.
大事ですよね😌