コメント
退会ユーザー
ベビービョルンミニ赤ちゃんが小さいうちは良かったですが、大きくなるにつれて肩腰が痛くなったので結局別の抱っこ紐を買い直しました😭
腰ベルトがついてある抱っこ紐のほうが体の負担になりづらくてオススメです🌟
はじめてのママリ🔰
どちらも持ってますが私はミニの方がよく使いました!
ベビーカーに乗ってくれる子だったのである程度重くなったらベビーカーばかりでハーモニーは数回しか使ってません🥺
最初にハーモニー買ったのですが生後1ヶ月くらいだと脚の開き?股部分が辛そうでミニ買いました。
-
はじめてのママリ
なるほど!そういうこともあるんですね🤔👶🏼
どうせコニーとか買うならミニのがしっかりしてていいかな?と思ったり…!おうちでもミニつけてましたか??😊- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
お家では寝かしつけしてもグズっちゃうときなど使ってました☺️
コニーは持ってないのでわからないですが、ミニの装着は簡単だったので旦那や母も使えてました❣️- 10月24日
-
はじめてのママリ
やっぱりつけやすいんですね🥹!
ジモティーに問い合わせだけでもしとこうと思います🤣❤︎
ありがとうございました😊- 10月24日
はじめてのママリ
2個持ちにはなりますよね…!コニーとかにするか、ビョルンのミニにするか、それともハーモニーがあれば要らないのかな??と悩んでて😭💦
腰ベルト了解しました😊ありがとうございます!