shino
私も育休明けで復帰後はパートに変更して働き始めました。
私は確か書類に月の出勤が18日前後、9〜16時勤務で書いてもらったと思います。
保育園は第一希望で通り無事に復帰は出来ましたよ。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😄そうなんですね~。第一希望が通ってよかったですね(^o^)
shino
私も育休明けで復帰後はパートに変更して働き始めました。
私は確か書類に月の出勤が18日前後、9〜16時勤務で書いてもらったと思います。
保育園は第一希望で通り無事に復帰は出来ましたよ。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😄そうなんですね~。第一希望が通ってよかったですね(^o^)
「復帰」に関する質問
2歳差に近い年子になる予定なのですが、年子育児の大変だったエピソード、楽だったエピソードあれば教えていただけますか? 夫の育休は3ヶ月で、復帰後も在宅なので融通が効きます。今のところ自宅保育の予定です。実家は…
4月に復帰して無理だと思ったタイミングで家の近くのパートに変えようと思ってます💭 来年2人1歳と2歳を同時入園する予定なのですが、やはり2人いると呼び出し頻繁になるのでしょうか😑 実際に呼び出しでパートに変えられた…
私って育児向いてないんでしょうか…? 生後3ヶ月、赤ちゃんはかわいいんですが、とても手がかかると感じてしまいます。日中全然寝ないし、顔を真っ赤にしてずっとギャン泣き、いまだに、なんで泣いてるのか読み取れず、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント