子育て・グッズ 保育園の申請用紙の提出日の記入でR4年 と記入しちゃったのですが、令… 保育園の申請用紙の提出日の記入で R4年 と記入しちゃったのですが、 令和と書いた方がよかったでしょうか💦 これで落とされたりはしないですかね… 提出の時聞いてみようとは思ってます… 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 保育園 申請 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 団子三兄弟 記入例見たらRで書いてあったし私もRで書きましたよ(^^) それで合否には関わってこないと思いますよ! 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 安心しました! 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
安心しました!