※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
お金・保険

旅行クーポン割引は、ワクチン3回接種かPCR検査で陰性証明が必要です。2回接種の場合は医者でPCR検査が必要です。PCR検査は鼻からで、料金はいくらかかるかは不明です。

旅行クーポン割引の対象はワクチン3回接種してる方かPCR検査で陰性証明があれば対象になりますよね?

2回しか接種してないのでPCR検査で陰性証明取りたいんですけど医者じゃないと取れないですよね?

またPCR検査は鼻からですか?いくらかかりますか?

コメント

ママリ

近所で無料の検査とかありませんかね?
この前唾液で無料で受けました。旅行目的ではなかったのですが、そのためですか?と聞かれたので証明になるんだと思います🤔
医師ではなかったです。

はじめてのママリ🔰

家の近くで無料でPCRの検査してくれる所あります。陰性証明も出してくれるって書いてあります。

はじめてのママリ🔰

近所の方が今日その話をしてて、陰性証明とるだけに3万かかるらしくて、3回目打ちなさいって子供に言ったところなのよーって今日言ってました😅

はじめてのママリ🔰

うちの地域は無料pcrセンターで無料でできます!
証明書も発行できて唾液タイプです!