コメント
コロン
おぉ!!(o^・^o)
いらっしゃいませー!
どこ行きたいですかー?(^∇^)
楽しめそうな場所書いておきますね😃
池袋
サンシャインシティ(水族館、ガチャガチャ館(3000台あります)ナンジャタウン
予約制ですが、仮面ライダーやスーパー戦隊のレストランがあります!
浅草
花やしき
スカイツリー
お台場
デックス東京ビーチの台場一丁目商店街(昭和レトロな乗り物に乗れたりして楽しめますよ(o^∀^o)、トリックアートミュージアム、たこ焼きミュージアムありますよ😆
ダイバーシティ(確かドラえもんの展示か何かがあったと思います)
銀座
アートアクアリウム、図鑑ミュージアム、警察博物館
日本橋
ポケモンカフェ
こんな感じです(,,・д・)いかがでしょうか!?
ザト
①ディズニーランド
②キッザニア東京
③スカイツリー&水族館
とかでしょうか🤔
例年2月のディズニーは閑散期なので空いていて過ごしやすいですが、個人的には寒いのでランド一択です😣
また、キッザニア東京ならお子さんの年齢的に一番楽しめると思います。
スカイツリーや水族館もセット券があるので、お得です✨
ししまる
ありがとうございます🤣
スカイツリーには絶対行ってみたいです🏙✨
キッザニアも気になっていますが、混み具合などはどんなものかなと🥹
あと2月のディズニーランドは混雑はあまりしていないですかね🤣⁉️
ザト
ディズニーにどの程度来られているかにもよりますが、例年かなり空いているのですごく周りやすいです😊
キッザニアは平日なら朝から行くコースだと空いていて、午後から夜にかけていくコースだと曜日によって多少混んでます🤔
-
ししまる
コロナ前は年に2回くらいディズニーに行っていました🥹
コロナが流行り出してからは行けてなくて…
そろそろ行きたいと思っていましたが、なるべく人が少ない時に行きたいと思っています😂
キッザニアは平日の朝が空いているんですね🧐
参考になりました✏️- 10月24日
ししまる
東京✨めっちゃ楽しめる場所がありますね😂🤣‼️
スカイツリーは絶対に行ってみたいです❣️浅草にも行ってみたいです❣️
東京、なんでもあってほんと素敵です🥹都会を味わいたいです🏙
コロン
千葉県の幕張イオンにあるカンドゥーもオススメですよ(σ*´∀`)
あっ、上野動物園もありますね!あそこは、近くに博物館もありますし、公園内におしゃれなスタバありますよ!あとは、動物園付近には、スーパーのスイーツのアウトレットの「ドン・レミー」ってお店がありプリン1つ50円です(,,・д・)