コメント
はじめてのママリ
インフルの予防接種打ってきました!
副反応は特に無かったです🙌
コロナのワクチンは2回目までは接種したのですが3回目は打ってないです💦
今後打つ予定もないです😭
クッキー
コロナの予防接種は既に接種済みで、インフルエンザは今日予防接種してきました!
今週でもう40週になるのですが、産院の先生からインフルエンザの予防接種は産まれる前になるべく打った方が赤ちゃんの為にも良いと言われたので😀
-
ママり🍒
副作用無かったですか?
病院に再確認してみます🏥- 10月24日
-
クッキー
特に副作用なく過ごしましたよ😊
ままりさんも体調と相談しながら打てるといいですね✨✨- 10月25日
-
ママり🍒
それは良かったです😌
怖いですが免疫力低下してるので打てれば打ちたいですね😐- 10月25日
るん
私はコロナワクチン4回目接種済みですが副反応なんにもなかったです!
強いて言うならほんとになんとなーくあたまがいたいかなあー?くらいで!
1.2.3回目はそれなりにあったのですが妊娠中の接種が1番なんともなかったです🥹
周りの妊婦さんも同じ感じで
何も副反応ない人結構いました!
来月インフルエンザワクチンも
打つ予定でいます!
ただ体調が優れてない時に
受けるのは自分だったら
ちょっとしんどくなっちゃいます😭😭
-
ママり🍒
副作用ないのが1番ですよね🤔
病院では打った方がいいと言われましたが自分の体調次第ですね😓- 10月25日
ママり🍒
副作用無かったんですね、よかったです😌
2回は終わってるんですけど、3回目の摂取の前に妊娠発覚して打ててなくて💉
少しこわいですよね。
はじめてのママリ
副反応で熱とか出たらしんどいですもんね😭
今まで何回も打ってますがインフルエンザの予防接種で副反応出たことないです🙌
コロナのワクチンは1.2回目とも熱出たので怖いですが💦
ちなみに私も3回目は妊娠発覚後だったので打つの怖くて辞めちゃいました、、
ママり🍒
インフルエンザワクチンの最後の記憶が小学生で🤣
打った方がいいと言われましたが怖いです、しかもオミクロン対応😓