コメント

はじめてのママリ🔰
ネット銀行でも作れる所はあるので、我が家は子どもはイオン銀行で作って登録しました😊
はじめてのママリ🔰
ネット銀行でも作れる所はあるので、我が家は子どもはイオン銀行で作って登録しました😊
「ネット銀行」に関する質問
住宅ローンのことで教えてください! 変動金利0.68のネット銀行で組む予定でしたが 地銀の3年固定が0.85です。 ネット銀行は手数料に70万くらいかかりますが 地銀は37500とかです。 その場合、ここ最近変動金利爆上がりし…
半年以内くらいで変動金利で住宅ローン借りた方検討した方、金利どれくらいでしたか? ぼちぼち良い方だと思う方の金利を知りたいです! 競い合いではないので、ぼちぼち良い基準を知りたいです。 ネット銀行かそうでない…
半年以内くらいで変動金利で住宅ローン借りた方検討した方、金利どれくらいでしたか? ぼちぼち良い方だと思う方の金利を知りたいです! 競い合いではないので、ぼちぼち良い基準を知りたいです。 ネット銀行かそうでない…
お金・保険人気の質問ランキング
はゆ
作れるネット銀行あるんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
楽天も作れたと思います🤔
はゆ
調べてみました!
イオン銀行だとキャンペーンをしていたのでイオン銀行にしようと思います。
ご丁寧にありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
セレクトかイオン銀行キャッシュ+デビットの口座開設のキャンペーンなら子どもは対象外だと思います🤔
はゆ
そうなんですね💦
でも、イオンはよく買い物に行くので何かと良いことがあるのかなと思ったり…🤔それか、私が楽天銀行口座を持っているので、同じにするか考えてみます!
はじめてのママリ🔰
セレクトならオートチャージにしてイオン系列で使えば200円で3ポイント付くのでお得ですよ🙆♀️ただクレカなので子どもは作れませんが💦あとはイオン銀行の金利も上がりやすいです。
子どもは数年前は金利が高い短期の定期もあったり、口座開設で500円分の商品券などが貰えましたが最近は一切ないと思います🤣なので子どもがイオン銀行を持っていて良かったのは、金利が郵便局などより良いこと位です。
はゆ
全然詳しくないので、教えていただき助かりました!
他の銀行とも比べて考えてみます!