その他の疑問 上の子がさきほど夕方から37.7°前後の熱があります。咳は今までのところ… 上の子がさきほど夕方から37.7°前後の熱があります。 咳は今までのところ2〜3回、鼻をすすっています💧 コロナは考えられますかね?😱 今日小雨の中散歩して傘はさしてましたが、濡れました。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 傘 熱 上の子 散歩 ママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 周りにコロナがでていなければ可能性は低いかな〜と思いますよ! 今コロナかなり少ないし、熱出て咳すごくしてて小児科いっても検査もしないくらいです! 10月24日 ママリ 保育園に行っていてコロナ陽性者がいるというメールは来ましたが、接触者ではないそうです! 検査してくれないですかね?💦それはそれで登園許可おりなそうでめんどくさいんです⤵︎ ただの風邪であればいいな… コメントありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育園に行っていてコロナ陽性者がいるというメールは来ましたが、接触者ではないそうです!
検査してくれないですかね?💦それはそれで登園許可おりなそうでめんどくさいんです⤵︎
ただの風邪であればいいな…
コメントありがとうございます😊