最近、織物が増えてお腹が痛むことが増えて不安。匂いも気になる。切迫早産の兆候か不安で検索中。
最近ずっと織物の量が多く便をした後とか
拭くと白いサラッとした織物がペーパについてるのがよく分かります。
昔から織物は多いい方なのですがたまに織物が出る感覚もして、これって大丈夫なのかな…と不安になってきてしまって
切迫早産の原因や兆候など見てると織物の増加や腹痛とか出てきて最近お腹が多少痛くなることが増えたのですが…(骨盤あたりも)頻繁にはなく子宮がおっきくなってるのかな…?程度の痛みではあります。
織物の匂いは生理前の織物と似ており
しゃがむと織物シートしてないと臭うかも…ってなるレベルです。
毎日不安で検索魔になってしまいます…
- 初めてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
ちゃむ
大丈夫ですか??
不安ですよね、分かります😂
わたしも1人目の時かなり検索魔でしたし、これは?!あれは!?と些細なことでも気になっていました💦
今12wとのことなので、お書きになっている通り、子宮もグングン大きくなっていく経過のため痛みが出るのはあることです!骨盤も初期からでも恐ろしいくらい広がろうと歪み始めます😂
それは、1人目も2人目もありました!
分かっているかとは思いますが、検索しても良いことないので、本当に不安なら病院で見てもらうのがいいと思います🤔
出血がない限りは安心していいと思いますよ!
不安なのはホルモンバランスの崩れもあるので、あまり酷いようなら産院に相談してみるのもいいと思います🙆♀️
コメント