コメント
退会ユーザー
私も旦那もスーツでした!
家族写真も撮りましたよ!
はじめてのママリ🔰
旦那はスーツ、私はフォーマルな服を着て撮影しましたよ!
-
h
子供の着物はレンタルですか?
- 10月24日
はじめてのママリ
旦那はスーツ
私もパンツスーツで一緒に撮影しましたよ😌
はる
私らのもレンタルして着物着ました!
スタジオで撮るのこれで最後だと思うしお宮参り以降一緒に写ってないので。
アリスは高そうなイメージあるので別のとこで毎回撮ってましたよ!
こうこ
うちは、近くの神社で撮りました🥺
スタジオ行くと毎回作り笑顔になりそれで悩んでたので、んじゃ自分達で撮った方娘の可愛い顔もっと引き出せんじゃね?!ってなり、自分たちで撮りました😆💓!
-
h
レンタルですか?
- 10月24日
-
こうこ
いや、私が3歳の時に着ていた着物を、着せましたのでレンタルしてません😓- 10月24日
-
h
髪の毛とかは美容室でやりましたか?着物の着付けとか
- 10月24日
-
こうこ
髪の毛は、簡単にしかしてませんが、着付けもメイクも自分でやりました!
やってあげたい気持ちが強すぎて😌- 10月24日
もふ
予約してません!着物だけようやく決めて買いました!徒歩で行ける神社で、出張カメラマンさんにお願いする予定です😄私も急がないと…?💦😅
-
もふ
親はフォーマルです!
- 10月24日
ママリ
我が家は家族みんな着物に着替えさせてもらってます‼︎
イベントのようで楽しんでます😊
h
カジュアルなジャケットを着てほぼ、私服な感じでもいいですよね?
退会ユーザー
全然いいと思います!
私服の人もいるみたいですよ!
h
着物レンタルにやっぱり着付けもヘアセットもついてる方がいいんですかね
退会ユーザー
それが一番、考えなくて楽だとは思いますが高いですよね。スタジオアリスとかのママ用のレンタル着物は安く見えるものが多いですし💦
手持ちの着物がないなら私服かジャケットでいいのかなと思いますが!