妊娠・出産 陣痛や破水前に便通改善した方や、膣がツーンと感じた方、変化で不安になる方いますか? 陣痛や破水がくる前に便通良くなった方いますか🙇♂️? 後、膣のあたりがたまにツーンとなった方いますか🙇♂️? 早く生まれてこないかなと思いながら少しの変化でもこれは何かの予兆かなとそわそわしてしまって😂💦 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 陣痛 破水 はじめてのママリ(妊娠33週目, 2歳0ヶ月) コメント セレニティ 便通良くなるしよく肛門痛くなるし粘液栓もでて出血のおしるしも出てましたがしっかり予定日遅れて出てきました😂 10月24日 はじめてのママリ そうだったんですね😂 もう予兆なんてないんでしょうね笑笑 人それぞれですね🥲💦 10月24日 セレニティ 2人ともそんな感じなので今回も予兆があっても予定日遅れて出てくるもんだと思ってます🤣 10月24日 はじめてのママリ 何の予兆もなくいきなり破水する方もいますもんね🤣w 心の準備させてくれーって思います🤣💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったんですね😂
もう予兆なんてないんでしょうね笑笑
人それぞれですね🥲💦
セレニティ
2人ともそんな感じなので今回も予兆があっても予定日遅れて出てくるもんだと思ってます🤣
はじめてのママリ
何の予兆もなくいきなり破水する方もいますもんね🤣w
心の準備させてくれーって思います🤣💦