家事・料理 年賀状について、家族経営で働かれている方!年賀状の宛名はどうされてい… 年賀状について、家族経営で働かれている方! 年賀状の宛名はどうされていますか? 社長、副社長、専務が同じ家に住んでいる会社なので、年賀状をどう出そうか悩みます(^◇^;) 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 家族 会社 年賀状 すぅまま(8歳) コメント 2k お一人に1通それぞれ違うメッセージを添えて送るのが良いと思います(^^)♪ 12月20日 すぅまま お返事が遅くなりすみません! やっぱり1人一通が一番丁寧ですよね(^ω^) ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅまま
お返事が遅くなりすみません!
やっぱり1人一通が一番丁寧ですよね(^ω^)
ありがとうございます!