コメント

なあ
話すの面倒臭くて
話さないだけかなと思いました🤣
うちの子は上の子も下の子もそんな感じで答えますよー笑
聞いても
わからーん
知らなーい
時々シカト
です🤣
なあ
話すの面倒臭くて
話さないだけかなと思いました🤣
うちの子は上の子も下の子もそんな感じで答えますよー笑
聞いても
わからーん
知らなーい
時々シカト
です🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
引っ越しの予定なんてないし、学区変わりたくないしこれ以上地元から離れたくないのに 更に離れた土地にゆくゆくは引っ越ししようと旦那が勝手に計画を立ててます。 免許もないし、無理と何回も言ってますが自分で決めた…
仕事と子育てのバランスに悩みます フルタイムパートです 職場はとても休みやすい環境でありがたいですが 上の子の学校と学童の行き渋りが酷く、悩んでいます 今日は運動会の振替休日なので学校は休みなのですが 学童に…
結婚まで考えている大好きな彼氏に、不誠実な行動を取られたらどんなに好きでも別れますか? 3年付き合っている彼氏が、半年前にマッチングアプリ3つに登録していたことが発覚しました。 ※全て無課金、アカウント削除…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど…😂笑
めんどくさいんですかね〜🤣🤔
わたしも時々シカトされます😭
幼稚園の時は色々教えてくれたのに🥺笑
なあ
元気に遊び行ってたり
学校いくときに泣いたりしてなければ楽しくいってる証拠だとわたしは思ってます✨
本当にあれ?って思ったときは連絡帳で先生に、ちらっと聞くと様子を書いてくれるので連絡帳とかあれば聞いてみたらいかがですか?☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
今のところ放課後友達と遊んだりしてるので今のところ楽しく行けてるんですかね🤭
気になることがあったら連絡帳で先生に聞いてみることにします☺️
ありがとうございます😊