コメント
おみさ
うちの息子も同じように痰が絡んだ咳と発熱、下痢、咳からの嘔吐を繰り返して小児科通いましたが治らず...
紹介状もらって大学病院で肺と顔のレントゲン撮ったら慢性副鼻腔炎でした💦今も処方された薬飲んでます🥲
おみさ
うちの息子も同じように痰が絡んだ咳と発熱、下痢、咳からの嘔吐を繰り返して小児科通いましたが治らず...
紹介状もらって大学病院で肺と顔のレントゲン撮ったら慢性副鼻腔炎でした💦今も処方された薬飲んでます🥲
「幼稚園」に関する質問
どなたか至急教えてください🥹 幼稚園年長の娘がいます "明日までにクリスマス製作の材料を持たせてください"と お便りが来ていて飾り付けするものは ボタンやリボン、モールや毛糸、スパンコールや綿など自由に持たせて…
AかBの小学校の場合みなさんならお子さんをどちらにかよわせますか?いいね!でもいいですし、コメントも嬉しいです! Aが校区ですが、マンモスなので選択できることになり悩んでます! A 一学年5.6クラスあるマンモス…
4歳幼稚園年少です✨ 今度お遊技会、劇の発表会があります。 息子はダンス苦手、恥ずかしがり屋です。 踊れないし、劇も難しいと思います。 発達グレーです。 発表会で踊れなかったお子様いますか? どうでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、下のお子さんまだ小さいのに大変でしたね💦
教えて頂きありがとうございました😭まだ薬飲まれているとの事で、早く良くなってくれるといいですね!