お仕事 派遣に登録して今日応募した会社へ面接に行き、先程派遣の方からぜひ働… 派遣に登録して今日応募した会社へ面接に行き、先程派遣の方からぜひ働いてほしいと言われて稟議申請?をするのでそれが通れば働く日を決めて働くという流れみたいですが、何もない限り大丈夫なのでって感じみたいですが稟議申請ってなんでしょうか🥺 派遣の方じゃなくて応募した会社が申請をしてそれが通ればって感じです! 前派遣に登録して働いた時はそうゆうのがなかったので(ちゃんとした有名な会社でした)まだ働けると決まっていないのでドキドキしてます🥺 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 面接 夫 派遣 会社 申請 ナ(6歳) コメント 退会ユーザー 稟議申請は社内の合議決裁プロセスです。普通は稟議通ってから派遣契約するんですけどね😅 10月24日 ナ そうゆうのものなんですね😳 なんでなんですかね😅😅 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
そうゆうのものなんですね😳
なんでなんですかね😅😅