※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐭
家事・料理

家事時短サービスでポイントがあり、食洗機を希望していますが、旦那はホットクックを推しています。皆さんならどちらを選びますか。

区のサービスで家事時短サービスで、家電がポイントで貰えるやつがあります

2人いるため10万ポイントあり、私は食器洗いがすっごい嫌いで子供寝たあとしか洗う時間が無いため音をなるべく立てないように静かに洗う時間が苦痛で仕方ありません。

なので食洗機一択なのですが、旦那はホットクック推しで食洗機はあまり乗り気ではありません。

なら食器洗いしてよって言うと言ってくれればやる、やれる時はやってると言います。
片手で数えれるくらいしかしてないくせに

みなさんなら同じ状況ならホットクックと食洗機どっちにしますか?

コメント

ままり

旦那さん料理するんですか?😳
それにもよるかもしれませんが、うちは炊事に関しては私しかしないので絶対に私の意見通します!😂
そういうのは主にやる人の欲しいものにするべきだと思ってます!

らら

間違いなく食洗機です‼︎
ホットクック毎日使わないですし…そのうち邪魔になります😂