子育て・グッズ 寝る時の服装について今3ヶ月になる子がいるのですが寝る時の服装に困っ… 寝る時の服装について 今3ヶ月になる子がいるのですが寝る時の服装に困ってます。寝かしつけるときは大人が半袖で快適室温ですが朝方になると冷えてきて少し寒くなります。 現在は基本的に半袖ロンパースで寝かせておりタオルケットをかけますが足元にかけると嫌がる為お腹だけです。 朝方になるとそれだと寒そうな気がしていて皆さんはどうしてますか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 寝かしつけ 服装 ロンパース り(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も半袖で寝かせてますよ! 寒いかな?と思いますが子供は体温が高いので大丈夫だと思います。 明日は寒くなるらしいので、心配であればスリーパーなど使って見るといいかもしれないです! 10月24日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント