マヨ
ナブだとしたら角度的に女の子ですね……でもナブなのかどうかもわからないです😂
K.mama𓇼𓆉
私もこれがナブだとしたら女の子だと思いました😌
退会ユーザー
私は全然ナブわからないんですが、13週までで足が見えてるとダメってママリで言われました😵
それが本当なら14週だし足が見えてるのでナブではないんじゃないかなと思いました🤔
こた
皆様早速コメントありがとうございます!✨️
やはりまだまだ微妙なところみたいですね😂
参考になりました🙏ありがとうございました☺️❤️
マヨ
ナブだとしたら角度的に女の子ですね……でもナブなのかどうかもわからないです😂
K.mama𓇼𓆉
私もこれがナブだとしたら女の子だと思いました😌
退会ユーザー
私は全然ナブわからないんですが、13週までで足が見えてるとダメってママリで言われました😵
それが本当なら14週だし足が見えてるのでナブではないんじゃないかなと思いました🤔
こた
皆様早速コメントありがとうございます!✨️
やはりまだまだ微妙なところみたいですね😂
参考になりました🙏ありがとうございました☺️❤️
「妊娠14週目」に関する質問
14w0dです。 5w後半からつわりが始まり、7~10wまで妊娠悪阻で入院していました。 少しましになり食べられる、飲めるようになったもののまだあまり動けず、今日は朝から何度も吐きため息が止まりません。 吐くと体力も気力…
妊娠14週目。 悪阻はまだまだ続いてるけど、少しずつ食べられるものも増えてきました。 なのに、体重が、悪阻ピーク時に減った時のままで、全く増えません。 大丈夫でしょうか…
現在妊娠14週の妊婦です。 そろそろお腹が大きくなることや産後のことを考えてソファの購入を考えているのですが。 布製にするか革製にするかで悩んでます… 赤ちゃんのこと(ゲップに伴うミルクゲロや漏れなどの汚れ)を考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント